Associados

Renata Mandelli

PROFISSIONAL DE A&B

Desde pequena mexericando pelas cozinhas das nonnas, apaixonada pelas texturas e perfumes das massas frescas, dos biscotti e dos molhos que borbulhavam. Formada e pós graduada em Direito pela Universidade de Brasília e com uma carreira no Judiciário, Renata optou, em 2011, por seguir sua verdadeira vocação: ser feliz entre os caldeirões, desenvolvendo receitas próprias de geleias e confetturas, antepastos clássicos de tradição familiar, limoncello e o pesto, aprendido durante os 8 anos em que viveu em Gênova, capital lígure. Uma forte bagagem advinda das tantas viagens pelo mundo influenciaram o refinamento no preparo de seus pratos. Renata está à frente da empresa "Renata Mandelli – Art & Food" e trabalha como personal chef na capital federal, executando menus inspirados na cozinha mediterrânea.

 

 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator