A FIC Brasile não para e traz mais novidades!

Parceria

Ontem foi concretizado o acordo de treinamento profissional cooperado com as Faculdades Promove de Gastronomia e Jornal Hoje em Dia!

Em evento realizado nas dependências das Faculdades Promove, onde ocorreu nosso Upgrade Nacional de Culinária Italiana – Módulo 2, foi assinado o Termo de Convênio entre a FIC Brasile e a instituição de ensino. Representando a FIC Brasile, nomes de peso da nossa Diretoria FIC Nacional, estiveram presentes. Chefs Roberto Ravioli - Vice-Presidente, Lino Iuliani - Secretário Geral e Adan Garcia – Diretor de Eventos. Minas Gerais foi representada pelo Chef Túlio Lorenzo Caetano – Diretor Regional e Chef Alexandre Alvarenga – Diretor Adjunto de MG.

A Faculdade Promove foi representada por Rodrigo Cheiricatti - Diretor Comercial e de Novos Negócios, Professor Jackson Cabral – Coordenador dos cursos de Gastronomia e por Kleber Lorenzini – Coordenador de Marketing do Grupo Promove e Jornal Hoje em Dia!

Foi um dia cheio, que começou as 08:00 com café da manhã receptivo, oferecido pelos federados mineiros Junior Landes – Levure Brasil Oficial e Chay Lavagnoli.

Após esse momento, tiveram inicio as aulas teóricas e práticas, que se estenderam até as 18:00!

Após a assinatura, todos os presentes foram agraciados com um coquetel fornecido pelos parceiros regionais da FIC Brasile MG – Cervejaria Brüder, Carol Silva Personal Chef e Lídice Peres doces finos

.

A parceria é extensiva a todos os associados do Brasil e conta com total apoio das instituições envolvidas, sempre em prol da melhoria e aprimoramento dos alunos e profissionais ligados à culinária italiana.. Saiba mais

Ciao!