Missão, valores e metas
A Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, reconhecida pela WACS (World Association Chefs Society), respondendo ao mesmo estatuto e diretrizes, atuando em todo o território nacional
A Fic Brasile, em 2020, continua com seu firme propósito de trazer os fundamentos da tradicional culinária italiana para os mais jovens, através de palestras, workshop's e participações em universidades, programas televisivos e eventos gastronômicos, além de reconhecer e homenagear os grandes nomes da gastronomia no Brasil
Caso deseje fazer parte desta família e se associar
A FIC Brasile organiza periodicamente reuniões entre seus associados, estimulando a troca de informações, evolução profissional e a geração de negócios. Participa de feiras, dos maiores eventos gastronômicos no Brasil e no mundo, convidando seus associados à participação.
FIC Brasile participou do primemiro encontro mundial de chefes realizado na cidade de Guararema.
A FIC comemorou os 10 anos de existência no Brasil na Academia Bunge, recebendo a Presidencia da FIC Itália.
Acesse clicando aqui o site da FIC Itália e conheça a atuação da Federacione Italiana Cuochi em todo o mundo.
"Só tenho a agradecer a todos vocês pelo reconhecimento do trabalho que faço com muito amor e dedicação e muito carinho, respeito muito todos os tipos de cozinha e inclusive a nossa Brasileira que é uma cozinha regional bem variada e só tenha a agradecer e fico muito honrado com a medalha e o certificado."
Henrique Fogaça
"Estou muito feliz e honrado em fazer parte deste seleto grupo"
Danilo Amaral
"Estou feliz em poder fazer parte desta grande família"
Rodrigo Xavier
"É uma honra participar do avanço da gastronomia Italiana no Brasil como memebro desta federação que para mim é uma família"
Diego Koppe