Associados

Rodrigo di Stani

PROFISSIONAL DE A&B

Mineiro, de Belo Horizonte, nascido em 18 de dezembro de 1983. Assim que finalizei o ensino médio, como muitos dos meus colegas, fui tentar ser advogado. Larguei o curso de Direito logo no início para começar a carreira de cozinheiro, na Itália e de cara fui jogado para o mercado de trabalho em um restaurante de frutos do mar, numa região nobre de Roma. Entrei para a Scuola di Cucina Il Gambero Rosso, onde aprendi o ofício de Cozinheiro Profissional. Com o retorno ao Brasil em 2007, iniciei o curso de Administração, na UFOP, com o intuito de aprimorar a parte gerencial sobre Alimentos e Bebidas. Hoje continuo membro da Federazione Italiana Cuochi – Delegazione Brasile (desde 2010), sou especialista em “Gestão de Qualidade em Gastronomia” (pela Estácio de Sá – conveniada ao instituto Alain Ducasse) e me dedico à assessoria em estabelecimentos que visam o crescimento gastronômico e a busca por novos caminhos na área. Em 2017 inicio junto a dois amigos mais uma aventura, abrindo uma hamburgueria artesanal conceitual, incluindo hamburguers que agregam traços da cozinha mediterrânea com preparos regados a cogumelos, vinho, especiarias, carnes especiais, peixes e camarões.

 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator