Associados

Regininha Garrett

CHEFE DE COZINHA

Per me cucinare rinovva l’anima” (para mim; cozinhar renova a alma).
Sua historia e amor pela cozinha é recente, tudo começou na Itália, onde viveu por 10 anos. Lá trabalhou em vários bares e restaurantes, mas foi a poucos passos de Milão que Regininha trabalhou como barista e se apaixonou pelo universo da culinária. No Ristorante Napoleone na cidade de Abbiategrasso – MI, fez seu primeiro curso de Cuoca e obteve notas significativas, após esse período, cursou a Università per Stranieri di Siena, obtendo o Certificado Cils B2 e logo depois o Cils C1 em língua italiana.
Formação:
2012 – Cuoca certificada da Franco Stoppa (Ristorante Napoleone), com o curso de Cuoca no período de 02/2011 a 06/2012
Associação Culinária:
F.I. C Federazione Italiana de Cuochi – Delegazione Brasile
Chef Proprietária do Ristorante Divino Gusto em Santo Antônio da Platina – Pr.

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator