Associados

Rafael Gonçalves

CHEFE DE COZINHA

nascido em 8 de março de 1989 em Curitiba PR

Chef Instrutor na escola EGEG – Espaço Gourmet Gastronomia, ministra aulas para turmas de Chef e Master Chef e também aulas show

Chef Executivo na pousada Varshana em São Luís do Purunã

Coordenador de eventos e presta consultorias.

É gastrônomo, Cozinheiro – Senac Paraná, Centro Europeu, Master Chef EGEG, Especialização em Cuisine Santé, Seduc Intec, trabalhou em rede hoteleira como Slavieiro e Deville Rayon, Banoffi Bistrô e confeitaria onde ganhou alguns prêmios como restaurante week, bom gourmet e cwburguerfest, trabalhou no restaurante Lá Pasta Gialla, em São Paulo estagiou no DOM com chef Alex atala.

Na Itália morou em Piemonte onde estudou em algumas escolas e estagiou no La Barca que fica em RHO em Milano, tbm pode conhecer o trabalho do chef massimo bottura em Modena na Osteria Francescana.

Atualmente é Chef da Cantina do Délio em Curitba-Pr. “Aos meus alunos e amigos, não me canso de dizer que o alicerce de uma boa comida Italiana é a simplicidade e bons ingredientes“ 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator