Associados

Priscilla de Ávila

PROFISSIONAL DE A&B

Mestre Pimenteira

Formada em Administração de Empresas
Pós extensão em Hotelaria
Pós extensão em Protocolo, Cerimonial e Etiqueta
Cursos de Culinária Italiana no Sesc Brasília, Macarrão,Capelleti,Ravioli,Lasanha e Rondelli
Curso Técnico de Merendeira
Culinária brasileira com vários Chefes
Proprietária da empresa Queen Of Peppers
Tem plantação em Brasília das pimentas mais ardida do mundo e com elas faz deliciosos molhos, geleias, temperos e licores com frutas.
Produz molhos exclusivos, dependendo da ótica do chefe, para vários restaurantes renomados de Brasília.
Ministra cursos de azeites aromatizados, cheasecake, cake, geléias, molhos de pimenta,carnes assadas, massas e etc.

 

 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator