Associados

Paula de Souza

CHEFE DE COZINHA

Formação:

Administrativa de Obras, formada em Recursos humanos.

Curso Cozinheiro Senac PR 2014

Curso de Chef de Cuisine e Restauranter Centro Europeu Curitiba 2015

Curso Massas Culinária Italiana EGEA Curitiba 2016

Após sua formação em 2015, trabalhou com Chef Enzo Ambrosetti como Cozinheira no restaurante Dona Lena Osteria

Abriu sua cozinha de massas e em seguida um Food Truck em feiras e eventos

Atualmente é Cozinheira na Ravello Trattoria em Curitiba 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator