Associados

Chef Francesco Tascillo Luigi

Francesco Luigi Tascillo, italiano, é formado em gastronomia pela Scuola Alberghiera na Italia, formado pela Senac Rio de janeiro, especialização em cozinha brasileira pelo Senac Rio de janeiro.
Trabalhou em Cernusco Sul Naviglio, Restaurante Due Spade, no Rio de Janeiro, no Bacalhau e Cia, Brasserie Rosario, e foi Chefe de Cozinha de uma casa Heineken,
Atualmente é Chefe de Cozinha no Mato Grosso do Sul, no Restaurante Les Amis e presta consultoria em Buffets pelo estado.

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator