Associados

.Master Chef Maria Cristina M Figueiredo

Iniciei na área da gastronomia na padaria Super Pão, de propriedade de meus pais, no ano de 1984, atuando primeiro no administrativo e logo em seguida passando para a área de produção, mais precisamente a área de panificação e confeitaria.

Foi o início também do “arranque” da panificação e confeitaria no Brasil, época em que empresas com produtos específicos para essa área como margarinas para folhado, bolo, creme, croissant foram ao interior do estado com furgões-cozinha capacitar os funcionários das padarias, e foi nessa que “embarquei” com muita paixão.
Passados 10 anos, em 1994,no próprio balcão da padaria iniciei o Buffet Cristina onde hoje sou sócia com meu marido Eduardo de Souza Lima em Presidente Venceslau.

Trabalhamos nas festas com cozinha Italiana, Portuguesa, Francesa e produtos de várias culturas. Nosso Buffet, além da cozinha quente e fria conta também com uma confeitaria, onde produzimos bolos, doces, pães e folhados para nossas festas e também para venda direta a clientes.
Minha faculdade foi a vida, o trabalho do dia a dia, o estudo em livros de cozinha e confeitaria, cursos e treinamentos.

Rua general Osório, 59 – centro – Presidente Venceslau – S.P.
Fone: (18) 3271-2726 ou (18) 9742-7979

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator