Associados

.Master Chef Gigio Coniglio

Trabalhou por mais de 30 anos atuando na área de Alimentícia junto a pequenas e medias empresas. Participando efetivamente nas operações de cozinha em restaurante próprio e de terceiros dando ênfase na área Italiana, mas passando por outras nacionalidades como Japonesa, Chinesa, Mexicana, Brasileira, etc.

Passagens:

Teodora Osteria como Chef e Proprietário.
Gustosita Buffet e Eventos como Chef e Proprietário.
Cantina C..Que Sabe como Chef Consultor em Padronização e Implantação
Getting Better Ltda. como Consultor em Gestão e Implantação

Formação Superior: 

Faculdade Integrada Hebraica Brasileira Renascença. Inc

HOTEC – Faculdades de Gastronomia de São Paulo. Concluído ano 2006

Faculdade Anhanguera.

Pós em Docência no Ensino Superior – Concluído


Membro:
Federazione Italiana Cuochi – F.I.C Italy. Ano 2008/2009/20100/2011.

Federação Italiana Chefe de Cozinha – F.I.C Brasile –. Ano 2008/2009/2010/2001.

Academia Rational – Alemanha –Ano 2011

 

Luis Eduardo Roger de Andrada Coelho – Máster Chef Gigio Conighio

Bauru

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator