Associados

.Master Chef Alessandro Nicola

Chef Executivo e Gerente de Aplicação da Academia Bunge desde 2010, responsável por treinamentos e atendimento à Padarias, Restaurantes e Confeitarias.
Pós Graduado em Cozinha Mediterrânea pela “Escuela de Hostelaria y Turismo de Valencia”; Graduado Professional Chef pelo “Culinary Institute of America; Mestre em “Gestão Integrada” pelo Senac. Autor do Livro Portal Mediterrâneo editado em 2011 pela LMA Editora.
Professor e Pesquisador de Gastronomia Mediterrânea, Cozinha Classica, Garde Manger e Técnicas Culinárias no Senac onde atuou de 2000 à 2010, onde foi responsável pelo desenvolvimento de apostilas e material didático. Atuou também nas instituições de ensino Anhembi-Morumbi e FMU.
Responsável pela área de “Food Design” no Congresso “P&D Design” 2008.Curador do Projeto Galleria Gourmet em Campinas nos anos de 2008 e 2009. Nas decadas de 1990 e 2000 foi, na Cidade de Campinas, proprietário de um Buffet com seu nome, do Café Kamasan e anteriormente da escola “Confraria dos Chefs”. Anteriormente atuou como Chef e Cozinheiro em restaurantes e hoteis.
Italo Brasileiro, apaixonado por cozinha, suas primeiras memórias são junto ao fogão de sua nona. Tem como missão de vida o desenvolvimento da prodissão de cozinheiro.

Recebeu a Medalha de Master Chef da Fic Brasile em setembro de 2017

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