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Martinho Antonio Caetano

CHEFE DE COZINHA

 

Formado em administração de empresas com enfase em comercio exterior, tecnico agricola, marketing e turismo, atua no ramo de restauração há 36 anos.
Especialista em pizzas com formações na Itália, e no Brasil pela scuola italiana de pizzaiolos, instituto gourmet de curitiba, escola de pizza napoletana (avpn) de juiz de fora na casa de Itália, é proprietario do “ pachecão, o melhor pão com lingüiça do Brasil”, sito a br 040 km 747 Santos Dumont/mg, é consultor pela granno consultoria que enfatiza , multiplica, implanta e divulga a cultura e culinaria italiana em minas gerais.
Curador de varios eventos gastronomicos na zona da mata mineira e vertentes com notoriedade ao projeto colonia viva do instituto vertentes de são joao del rey, é cozinheiro profissional formado pelo senac grogoto de barbacena.
Palestrantre e organizador de work shops, ministrou cursos de base para molhos, cocção de massas e desperdicio zero, no festival de gastronomia de Santos Dumont/mg durante 2 anos.
Presidente do conselho municipal de turismo- comtur/sd
Implantou o serviço de bordo no “ trem de prata restaurante”(antigo vera cruz) em santos dumont mg, baseado na gastronomia italiana, e junto com chef mario tacconi, inaugurou a composição estacionada na estação ferroviaria de Santos Dumont.
Participante do expofood/rio 2017/ destaque com a pizza de massa de pão de queijo.
Ex diretor de produção lacticinios bonina produzindo queijo do reino, minas frescal, muzzarella, caccio cavalo , ricota , defumados e derivados.
Tecnico em enologia/senac mg
Mba em gastronomia e hotelaria/senac mg
Participou de varias feiras de pizzas no Brasil, entre elas copa brasileira de pizzarias sagrando entre os 5 melhores do certame.
Jurado tecnico no canela pizza show como produtor de molhos artezanais e juri tecnico, bem como curitiba pizza show entre outros.
Criador e instrutor da escola para pizzaiolos “pizza amore mio”, em parceria com a cozinha vitrine em belo horizonte/mg.
Chef de cozinha com experiencia multidisciplinar ( cozinha, culinaria e gastronomia mineira)
Diplomado em mais de 40 (quarenta) cursos de extensao nas areas gastronomicas, receptividade, vigilancia sanitaria, marketing e motivacionais
Implantou diversas pizzerias e casas de massas em minas gerais tais como:
passaparola pizzeria br 040 km 747/Santos Dumont/mg.
Cap jack pub restaurante e pizzeria/ rua sergio neves 69/Santos Dumont /mg
Beatrice café em são joao del rey, na formação de mao de obra especializada para restauração em sistema slowfood/italianfood.
É italo brasiliano e federado a fic brasile com muita honra e orgulho.

Consultor para pizzarias.
Contato watts 32 991325940
Para todo estado de Minas Gerais
martinhocaetano@bol.com.br

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