Associados

Kiko Avelar

CHEFE DE COZINHA

Cozinheiro formado pelo SENAC.

Gestor de Alimentos e Bebidas pela UNB. Fez cursos na Le Cordon Bleu, em Otawa, Canadá. Em Brasília, sua cidade natal, trabalhou no Le Français, Gazebo e Mercado Municipal, entre outros.

Chefiou a cozinha do Paradiso Cine Bar.

Atua há 11 anos como consultor e ministra cursos na área.

Atualmente, é Chef de Cozinha do Sorella Rotisseria, uma nova casa de massas em Brasília.

 

 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator