Associados

Jean Marconi

AMANTI DELLA CUCINA

É formado em Processamento de Dados com especialização em Gerência de Projetos pela FGV. Aprendeu com a memória afetiva da família goiana a valorizar as nuances da cozinha regional. As panelas de cobre das tias doceiras e os almoços preparados pelas primas cozinheiras em panelas de barro fizeram com que Marconi descobrisse o prazer da boa mesa sempre apreciando produtos locais. Associado do Slow Food desde 2010, Jean Marconi dedica parte de seu tempo ao ativismo relacionado ao alimento como o combate aos transgênicos e à monocultura e a valorização da cultura alimentar no cerrado.

 

 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator