Associados

Felipe Domingues Panca

CHEFE DE COZINHA

Pós Graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação – Foco em
Resultados. Centro Universitário SENAC Aclimação, conclusão (2014).
- Curso de Cozinheiro – Senac Santos. Conclusão (2013)
- Curso Superior Tecnológico em Gastronomia. Centro Universitário Monte Serrat,
Conclusão (2012).

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
- Jul/2017 – (Atualmente) – VCC Vintage Cocktail Club. Press Up
entertainment Group.
Cargo: Head Chef.
Restaurante coquetel bar a lá carte contemporâneo, menu mais estilo tapas
pequenas porções para dividir e pratos principais individuais, Jantar em média
100 refeições, Principais atividades: Criação do menu, pratos especiais,
desenvolvimento de receitas, Grill chef, pasta chef, treinamento da equipe,
Supervisão dos processos de preparo dos alimentos, controle de estoque e
papelada.
- Mar/2017 – July/2017 – Roberta’s Restaurant. Press Up entertainment
Group. (Dublin – Irlanda)
Cargo: Jr. Sous Chef.
Fui transferido para este restaurante para auxiliar na abertura do mesmo.
Restaurante a lá carte contemporâneo, Jantar em média 300 refeições,
Principais atividades: Grill chef, pasta chef, treinamento da equipe, Supervisão
dos processos de preparo dos alimentos, controle de estoque e papelada.
- Set/2015 – Mar/2017 – The Dean Hotel – Sophie’s Restaurant. Press
Up entertainment Group. (Dublin – Irlanda)
Cargo: Jr. Sous Chef.
Restaurante a lá carte, contemporâneo, café da manhã, almoço e jantar em
média 250 refeições ao dia dobrando aos finais de semana. Principais atividades:
Grill chef, pasta chef, treinamento da equipe, Supervisão dos processos de
preparo dos alimentos, controle de estoque e papelada.
- Junho/2014 – Julho/2015 – Restaurante Milani Di Lui.
Cargo: Cozinheiro Lider.
Principais atividades: Preparo dos pratos, molhos, guarnições, massas, controle
e prevenção de perdas de alimentos, pré-preparo dos itens presentes no
cardápio e nos pratos do dia, preparo da alimentação para os funcionários,
limpeza e organização da cozinha.
- Setembro/2014 – Síbaris Produções Gastronômicas – 8º Paladar.
Cargo: Gastrônomo.
Principais atividades: Backstage das palestras e aulas, Coordenação de cozinhas
de atividades e de estagiários, Organização das cozinhas, insumos,
equipamentos e materiais dos Chef’s para workshops.
- Agosto/2013 – Síbaris Produções Gastronômicas – Festival de
Gastronomia de Tiradentes.
Cargo: Gastrônomo.
Principais atividades: Backstage das palestras e aulas, Coordenação de
estagiários, Organização cozinha de pré-preparo, insumos e materiais dos
Chef’s, Produção e finalização de pratos do Menu criado por Chef’s Nacionais e
internacionais convidados para os jantares.
- Julho/2013 – Setembro/2013 – Dieta Prática.
Cargo: Chef Consultor.
Principais atividades: Supervisão do preparo dos alimentos, trabalhar junto da
nutricionista para de desenvolver novos pratos, treinar Equipe, Identificar pontos
Críticos e sugerir mudanças.
- Abril/2013 – Síbaris Produções Gastronômicas – 7º Paladar.
Cargo: Gastrônomo.
Principais atividades: Backstage das palestras e aulas, Coordenação de
estagiários, Organização cozinha de pré-preparo e materiais dos Chef’s,
Produção de café para Workshop do especialista em cafés Ensei Neto.
- Maio/2012 – junho/2014 – Personal Chef’s
Cargo: Personal Chef.
Principais atividades: Elaboração de Cardápios, Preparação de Jantares, Almoços
e Eventos Gastronômicos, Consultorias, Oficinas Culinárias e Treinamentos.
- Novembro/2011- Novembro/2012 – Prefeitura Municipal de Santos –
Seduc.
Cargo: Cozinheiro.
Principais atividades: Preparo da alimentação dentro das normas técnicas de
higiene, atendendo rigorosamente, aos horários, fazer o controle de estoque,
atender às condições de condicionamento e prazo de validade dos alimentos,
atender às orientações da nutricionista e cardápios.

QUALIFICAÇÕES E ATIVIDADES PROFISSIONAIS
- Curso de Idioma Inglês. Malvern House Dublin Irlanda. conclusão (2015)
- Curso de Qualificação Profissional Prominp “Programa de Mobilização da
Indústria Nacional de Petróleo e Gás Natural” Cozinheiro Offshore. SENAC
Santos, Duração 257 horas, conclusão (2013).
- Curso Livre Técnicas de Liderança. SENAC Santos, Duração 15 horas, conclusão
(2012).
- Curso Livre A Arte de Bem Servir. SENAC Santos, Duração 15 horas, conclusão
(2012).
- Oficina de Risoto. Cetro Universitário Monte Serrat, Chef Eudes Assis, Duração 3
horas, Conclusão (2011).
- Curso de formação continuada em informática básica. SENAI, Duração 120
horas, conclusão (2008).
- Curso de formação continuada em Montagem e Configuração de
microcomputadores. SENAI, Duração 60 horas, conclusão (2008).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- 2012 – CONSUN –Conselho Superior Universitário Centro Universitário
Monte Serrat.
Cargo: Conselheiro Representante Discente do Conselho Universitário.
Principais atividades: Seguir os Princípios Básicos do Regimento Geral e Estatuto e a Zelar
pelo Fiel Comprimento da Legislação de ensino vigente.
- 2009-2015 – Ong. Associação Projeto Tam Tam.
Cargo: Voluntário.
Principais atividades: Serviço voluntário em atividades múltiplas promovidas pela
associação projeto TAM TAM visando à inclusão de todas as formas através da arte.
Atuação Teatral no Café Teatro Rolidei.

Lista de Chef's por Estado

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