Associados

Federico Zordani

CHEFE DE COZINHA

Estudou na Scuola Professionale Alberghiera da Região do Lazio e na Scuola di Cucina Internazionale em Parma.
Tem cursos de especialização em cozinha, slow food Itália e Accademia Internazionale del Gusto.

Experiencias de Trabalho:

Ristorante Il Monumento, Trattoria Pelicioni, Ristorante La Riserva del Principe.

Atualmente proprietário e chefe da Trattoria Zordani na cidade de Maringa

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator