Associados

Chef Fabio Sicilia

Fabio Sicilia cuida junto a sua irmã, Angela Sicilia, com muito esmero da casa – fundada por mamma Jussara, em homenagem ao pai, Giuseppe – há mais de duas décadas. O restaurante, que levou durante muito tempo o nome do patriarca em sua fachada, passou por mudanças significativas: do nome (que hoje homenageia a família inteira) ao cardápio.
É chef formado pelo Italian Culinay Institute for Foreigners (ICIF), no Piemonte, Fabio também é sommelier profissional, diplomado pela Associazione Italiana Sommelier. Atualmente, ele se dedica aos cursos e à adega, que funciona anexa ao Famiglia Sicilia e que disponibiliza centenas de rótulos, de aproximadamente 14 países.

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator