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Chef Rodolfo Pedroso de Moraes

Nascido e criado em Arthur Alvim, na zona leste da capital de São Paulo, o menino Rodolfo Pedroso de Moraes sempre demonstrou queda para a área gastronômica. Estudou no Brasil (Hotel Escola Águas de São Pedro SENAC), mas, foi em Londres (WestminterCollege) que seu aperfeiçoamento chegou ao ápice. Nesse período, estagiou no Consulado Francês e teve a oportunidade de preparar refeições para ilustres autoridades que sempre elogiavam seus pratos e seu requinte ao servir. Em quatro anos de Europa, Rodolfo aproveitou para visitar diversos países, sempre atento à culinária de cada um, absorvendo o máximo de informações para aplicação em breve futuro.
Retornando ao Brasil, diante de um currículo tão rico, a Rede Tropical de Hotéis não hesitou em contratá-lo como Gerente de Alimentos e Bebidas na unidade de Foz do Iguaçu. Pouco tempo depois, atuava como consultor do SEBRAE e SENAC em Fortaleza, onde pôde atuar em algumas áreas afins, mostrando seu talento, criando cardápios para diversos restaurantes e lecionando para novos interessados na área.
Em Maringá (PR), decidido a fincar raízes, o Chef Rodolfo colocou em prática o seu maior sonho: criar um restaurante requintado, com serviço estilo internacional, cozinha italiana, mas, com preços acessíveis a toda a população maringaense. Assim, em 2004, nascia o Villa Gourmet Restaurante, que oferece o melhor da cozinha italiana, com base na criatividade e na preocupação de servir bem, não importa a quem.
Professor Universitário nas disciplinas de Alimentos e Bebidas do curso de Turismo e Hotelaria e Coordenador/Professor do Curso de Gastronomia – Unicesumar
Instrutor do SENAC/SEBRAE/SESC/SESI nas áreas de cozinha e garçom, qualidade e treinamento em turismo
Professor na disciplina hotelaria e gastronomia na Fundação Edson Queiroz Universidade de Fortaleza – 1998
Gerente de Alimentos e Bebidas/ Chef de cozinha na rede Tropical de Hotéis do Grupo Varig – 1991
Swallow Internacional Hotel – estagio II – Londres – 1990
Kensington Catering Co Ltda. – Cozinheiro de Recepção a embaixadas e Catering – 1989
ShotoraFood Center – Sous-chef -1989
Francis King ScoolofEnglish – Gerente da cafeteria de Acomodação para estudantes – 1991
Consultorias Técnicas
AMHT – Associação dos Meios de Hospedagem e Turismos – CE
ABIH – Associação Brasileira da Industria de Hotéis –CE
Restaurante Casa do Engenho – Ce
Mucuripe Club –Ce
Restaurante Felicitta – Ce
Complexo de Lazer Rios Ltda. – Ce
Etica Treinamento – Ce
Prefeitura Municipal de Pacatuba – Ce
Associação dos Barraqueiros da Parai do Futuro – Ce
Suvide Alimentos – SP
Restaurante Carmela de Maria Parentti – SP
Cursos
Senac Águas de São Pedro Cozinheiro – 1986
4º CIHAT Congresso Internacional de Hospedagem, Alimentos e Turismo – 1987
Instituto Nacional de Formação Turística de Portugal -2000
Cavendish College – WineAppreciation nível I e II – 1991
School The Red Double Decker Bus Bar – Barman – 1990
Universidade Federal do Ceará – Marketing para Todos – 1997
Organização Panamericana de Saúde Controle de Alimentos para Hotéis e restaurantes – 1992
Centre Internacional de Glion – Seminário de Alimentos e Bebidas – 1991  

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