Associados

Chef Renato Campoy

Nascido em 14 de novembro de 1986 em São Paulo, formado pelo Instituto Gastronômico das Américas. Já trabalhou em restaurantes e pizzarias da capital paulista. Fez cursos pelo SENAC e com chefs premiados.

Apaixonado pela cozinha Renato Campoy tem especialidade em massas e panificação artesanal, certificado em Milão-Itália, gosta de trabalhar com o produto bruto e ir lapidando com a panificação a e charcutaria.

Chef Executivo na Bruttus Catering Co. em Curitiba-PR.
Sócio e docente na Toque de Ouro Gastronomia (Escola de gastronomia) em Curitiba-PR.

Associações Culinárias:

- F.I.C Federazione Italiana de Cuochi – Delegazione Brasile.
- Membro da Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil.

Qualificações:

- Cozinheiro profissional – Instituto Gastronômico das Américas – Paraná – 2015.
- Gastronomia e Alta Cozinha – Instituto Gastronômico das Américas – Paraná – 2016.
- Curso de especialização, pasta fresca com Emmanuele Cucchi – Milão – 2015.
- Gestão de Bares e Restaurantes – Sebrae – PR – 2010
- Qualificação em charcutaria artesanal com Mario Portela
- Panificação artesanal italiana

Contatos:

e-mail: renatocampoy@gmail.com
Cel.: (41) 99950-4077

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator