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Chef Jan Louis Rabe

Desenvolvimento Profissional

Atua há 25 anos na área de alimentos e bebidas e gerenciamento de empresas, hotéis e resort. Formado em Munique em administração de turismo e economia, com ênfase em administração de hotéis. Possui curso de nutrição e economia doméstica. Trabalhou em diversos países, tendo como ultimo emprego Diretor de Hospitalidade no Blue Tree Park Buzios Beach Resort.

Experiência em controle de qualidade e custos, bem como de orçamento anual de empreendimentos.

Conhecimento profundo na área de Gastronomia.

Amplo conhecimento na área operacional hoteleira.

Formação Acadêmica

1.1. Superior:
1993-1997: Munique Alemanha: Escola Secundária Profissional para Ciências Econômicas / Turismo – Especialidade Hotelaria e Administração de Restaurantes.
Conclusão: Diploma Preliminar.
Aprovado em todos os exames finais relevantes.

1.2. Técnica:
1983-1985: Dortmund Alemanha: Escola Secundária Profissional para Nutrição e Indústria Doméstica.
Conclusão: Qualificação para a Escola Secundária Profissional.

Experiência Profissional
A partir de 09/2013

Boulangerie Artesanal Rabe – Buzios – Sócio Diretor
- Gestão da Empresa de panificação e restaurante
- Desenvolvimento do negocio

08/2012 até 05/2013:

Blue Tree Park Buzios Beach Resort – Diretor de Hospitalidade
- Gestão e reformação de um Apart Hotel Resort com 350 unidades hoteleiras,
sendo 335 no Pool de locação
- Gestão da equipe de 360 colaboradores na alta estação
- Relacionamento com Investidores e Conselheiros
- Desenvolvimento de orçamento anual

05/2009 até 08/2012:

Blue Tree Premium Verbo Divino – Diretor de Hospitalidade
- Gestão de um Apart Hotel Premium, com 380 unidades hoteleiras
sendo 326 no Pool de Locação.
- Gestão de equipe de 95 pessoas e três empresas terceirizadas.
- Relacionamento com Investidores e Conselheiros.
- Desenvolvimento dos orçamentos anuais.
- Crescimento projetado de 28% nas remunerações para Investidores e Administradora para 2012.

11/2004 a 05/2009:

Bourbon Atibaia Resort Spa &Convention– Gerente Adjunto
- Gestão dos departamentos Gastronomia, Infra – Estrutura, Recreação e Eventos.
- Gestão de equipe com 200 colaboradores.
- Desenvolvimento do orçamento semestral e “Business Plan”dos departamentos.
- Supervisão do departamento de Infra – Estrutura com 63 colaboradores incluindo obras de
adaptação do Resort e melhorias estruturais.
- Supervisão de 02 restaurantes, 04 Barese do departamento Eventos.
- Supervisão e organizaçãoda logística de Alimentos e Bebidas para Eventos de até 2000 pessoas.
- Implantação de noites temáticas decoradas para feriados e férias.
- Criação dos cardápios.
- Implantação de novos processos nos setores de cozinha e serviço.
- Aplicação de um sistema de controle de custo diário.

08/2000 a 08/2004:

Blue Tree Park Angra dos Reis – Chefe Executivo / Gerente Alimentos & Bebidas

- Gestão da equipe com 160 colaboradores.
- Desenvolvimento do orçamento anual e “Business Plan” do departamento.
- Supervisão de 04 restaurantes, 08 Bares e do departamento de Eventos.
- Criação dos cardápios.
- Implantação de novos processos nos setores cozinha e serviços.
- Aplicação de um sistema de controle de custo diário.

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