Associados

Chef Igor Sá Pinheiro

Formação Acadêmica:
- Centro Universitário Augusto Motta
Tecnólogo em Gastronomia
5º Período ( Noturno)
Previsão de Termino: 2017

 

Experiência Profissional:
Hotel Belmond Copacabana Palace – Restaurante Pergula
Entrada: 10/09/2016 ( Atualmente)
Cargo: Ajudante de Cozinha
Descrição: Pré-preparo e manipulação de alimentos,nas áreas de gard manger, guarnição entre outros.

Hotel Belmond Copacabana Palace – Restaurante Pergula
Entrada: 10/11/2015 à 31/08/2016
Cargo: Estagiário
Descrição: Pré-preparo e manipulação de alimentos,nas áreas de gard manger, guarnição entre outros.

ESHO-EMPRESA DE SERVIÇOS HOSPITALARES( HOSPITAL DE CLINICAS MARIO LIONI )
Entrada: 01/09/2012 Saída: 01/09/2015
Cargo: Auxiliar de Atendimento
Descrição de Atividades:
Supervisão dos setores de Emergência e Internação
Cursos Complementares
Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação – ANVISA
Carga Horária: 12h

Curso de Informática Básica – Microcamp

 

Informações Adicionais:
Palestra – Tema : Conversando sobre Cozinha Portuguesa – Chef Bruno Moreira Leite – Unisuam
Palestra Alem do Fogão – Tema: Acessibilidade – Unisuam 

 

Solteiro, brasileiro, 23 anos
Rua 11 LT 5 QD C – Bairro dos Trezentos
CEP 25580-660 – São João de Meriti – Rio de Janeiro
Tel:(21) 979247673 / (21) 2652-3553
igorsapinheiro@gmail.com

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