Associados

Chef Giuseppe Modafferi

Nascido em Reggio Calabria em 1966.
Formato em Economia
Trabalhou 20 anos em grandes empresas em área de auditoria ou controle.
Desde pequeno tive a paixão pela boa cozinha que aprendi em família com a minha avó, meu pai e minha mãe.
Aprendi a base da comida tradicional. Na época do segundo grau e da faculdade, no receso, frequentei restaurantes e locais onde afinei as técnicas gastronômicas, em particular da gastronomia regional calabrese.
Em 2008, abri uma lanchonete em Roma Signor Panino. Em 2011 abri o restaurante Hostaria dei Sapori emBrasilia.
O tipo de gastronomia que uso é a tradicional italiana, dando maior enfasi a "cucina povera". Utilizo alimentos da tradiçã popular italiana. A maior especialidade em Brasilia é a Polpetta que Troce, tradição familiar calabrese. Ideador do "jazz food" em Brasilia, revisitação de alguns pratos classico em estilo "jazz".
Asociado a Associazione Cuochi Calabresi e Presidente do Circolo Amici Italia di Brasilia.

 

 

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