Associados

Chef Francesco Bravin

O veneziano Francesco Bravin iniciou sua carreira na região de Vêneto, na Itália e logo depois, a convite, foi trabalhar em um dos melhores e mais antigos restaurantes italianos de Barcelona, na Espanha, onde consolidou a sua carreira. Paralelamente ao seu trabalho de Chef, ministrava aulas culinárias de como fazer o verdadeiro risotto italiano. Quando chegou na capital decidiu abrir o restaurante com sua esposa e socia, Andrea Souza. Pouco antes de um ano o Vittoria d´Italia, batizado com o nome da filha do casal, abria suas portas. Um restaurante pequeno, aconchegante e agradável, localizado em frente ao Parque Olhos d´Agua.

O Chef Francesco faz questao de oferecer a seus clientes, uma culinária italiana tradicional e muito saborosa, com receitas até de suas avós (nonne). No cardápio se destaca o famoso Carpaccio de Atum (por ele mesmo criado), a bolonhesa de pato e seus mais de 20 tipos de molhos, acompanhados de uma massa devidamente ao dente. Também sao servidos na casa: entradas, saladas, vários tipos de carpaccios, risotos, massas frescas como: tagliatelle, lasanha, nhoques, tortelones, ravioles e filés ao molho acompanhados de risotos. É um pecado nao pedir o tiramisú, destaque entre as quatro sobremesas deste restaurante tao elogiado por clientes e pela crítica. 

 

 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator