Associados

Chef Angela Sicilia

Nasceu em Belém e desde pequena sempre teve o "pé na cozinha". Filha de uma mineira, que era doceira de mão cheia, com um italiano, que fazia "a melhor macarronada do mundo" – de acordo com a própria Ângela – e irmã do chef Fabio Sicilia, era muito natural que seguisse o caminho da Gastronomia. À frente do Famiglia Sicilia, restaurante com duas décadas de existência e incontáveis prêmios, Ângela manteve a tradição das receitas da mamma e ainda inovou com criações "ítaloamazônicas" (algumas das mais queridas receitas italianas com ingredientes típicos da região: jambu, tucupi, filhote, tapioca). Chef da Federação Italiana de Cozinha (FIC – Federazione Italiana Cuochi) no Brasil, Ângela ainda integra a seleta lista da "Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança" e participou recentemente do Rio Bom de Mesa (2013), do Festival Gastronômico de Pernambuco, do Identitá Golose 2013, em Milão, do Festival "Ver- O-Peso da Cozinha Paraense – 2013", como chef convidada (juntamente com Thiago Castanho, Roberta Sudbrack E Gabriel Vidolin) e do Congresso da Boa Lembrança (Brasília, 2013).

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator