Associados

Chef Alessandro Cossu

Originário da ilha de Sardegna, mas nasceu na cidade de Milão na Itália.
Trabalhou desde os 15 anos de idade no bar Bocconi (faculdade Bocconi), quando se apaixonou pelo modo de fazer os famosos "Panini" e resolveu seguir a carreira na culinária clássica italiana.
Mudou-se para o Brasil em 2013 e ao lado de sua esposa nasceu o "IL PAN-DRINO", paninoteca e restaurante italiano na cidade de Brasília, casa que comanda até hoje.

 

 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator