Associados

.Master Chef Bruno Stippe

-Atua desde 1983 em cozinha italiana na função de chefia mais de 25 anos.
-Chef Proprietario da Cantina C…Que Sabe!.
-Presidente fundador da Federação Italiana de Chefs no Brasil e Supervisore geral LATINO AMÉRICA.
-Diretor USEF (Unione Siciliani Emigrati e Familie) e I Love Sicily.
-Apresentador do Programa semanal de TV Pilotando o Fogão a mais de 25 anos.
-Embaixador da Cozinha Italiana para Brasil e America Latina pela F.I.C. Italia 2004.
-Embaixador da Wyzszej Szkola Hotelarstwa i Gastronomy – Polonia 2011.
-Campeão Mundial 2009 pela imprensa mundial na Copa do Mundo de Ristogelateria em Rimini (IT) nel SIGEP.
-Medalha de Honra ONU 2010.
-Trabalhou em navio italiano na costa mediterrânea e américa do sul.
-Membro do Collegium Cocorum – Italia & World Association of Chefs Societies.
-Manager en gestion en Hotellerie, Restauration et Tourism – Lausanne – Swiss
-Chef Professor de Cozinha Italiana à mais de 20 anos, atualmente no Centro Europeu (Curitiba – PR) & Chef Instrutor de Cozinha Internacional em Pós Graduação e MBA – UNIP.
-Membro de Honra: da LCM – SCANDINAVIA INTERNACIONAL – Euro-Toques de Portugal -ICA – Israel Chefs Association – Asociación de Chefs de Venezuela.
-Título Master Chef:- F.I.C. Brasil 2008 – Camera Italiana de Comercio e Industria no Brasil 2008 – Wyzszej Szkola Hotelarstwa i Gastronomy – Polonia 2011 – Asociación de Chefs de Venezuela 2013 – ICA Israel Chefs Association 2015.

 

 

brunostippe@ficbrasile.com.br

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator