Associados

Ana Claudia Morale

PROFISSIONAL DE A&B

Brasileira de ascendência italiana, é formada em comunicação social e, aos 6 anos de idade, aprendeu a cozinhar com a Nonna.
Fez cursos de aperfeiçoamento na área de padaria e confeitaria, mas nunca deixou para trás sua grande paixão: a cozinha tradicional italiana.
Hoje, trabalha com confeitaria e elabora jantares italianos harmonizados.
Além disso, prepara os clássicos de forma artesanal de acordo com os ensinamentos da nonna.

 

 

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator