Associados

Alex Gregory Leite

PROFISSIONAL DE A&B

- Auxiliar de cozinha e após cozinheiro do restaurante Copacabana; 2011
- Chefe de cozinha do restaurante Fogo de Lenha; 2012
- Tecnólogo em Gastronomia, pelo Portal da educação, 2013;
- Chefe de cozinha da Hamburgueria Gregory em Paraguaçu (Entre os melhores restaurantes do interior paulista em 2016, Fonte: Revista Prazeres da Mesa); 2013 – 2016
- Chefe de cozinha e administrador em Gregory Café; Aual
- Chefe de cozinha em Gregory B. Assis. Atual
- Receita finalista do concurso Sabor de São Paulo em 2015 pela prazeres da mesa;
- Consultor gastronômico em gestão de restaurantes;
- Apresentador do programa de TV "Receita da fazenda" na Rede Record, de 2013 a 2014;
- Apresentador do programa de TV, Faca na Tábua, da TV Com. (atualmente)
- Prêmio Top of Mind 2016 como Melhor lugar para se comer;
- Prêmio Top of Mind 2017 como Melhor lugar para se comer;
- Prêmio PESSOAL Top of Mind 2017 como melhor Atendimento ao cliente;
- Prêmio Destaque Profissional em 2016, como melhor Chef da região de Assis, SP;
- Prêmio de melhor restaurante, melhor chef 2017 pela TV Com. (Região de Assis, SP)
- Pioneiro do hambúrguer de costela no Brasil.

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator