Associados

Adriano Emidio

PROFISSIONAL DE A&B

Docente em Gastronomia desde 2010 na faculdade FAJ de Jaguariúna lecionando as disciplinas de Cozinha Italiana e Habilidades Básicas
Docente em Gastronomia na Faculdade Max Planck de Indaiatuba lecionando a disciplina de Cozinha Italiana


Coordenador – Desde 2013
Coordenador do Curso Superior de Gastronomia na Faculdade FAJ.
Coordenador do curso de extensão e especialização do centro Universitário de Jaguariúna – Restaurante Escola

Formação – Gastronomo – Universidade São Marcos 2008
Pós Graduação em Gestão de Eventos – Faculdade Policamp – 2010

Membro do grupo Assadores onde o objetivo principal é fomentar e valorizar os processos de produção da carne e métodos de cocção onde a valorização do fogo se faz necessário

Professor de Gastronomia nas Faculdades FAJ e Max Planck
Cozinha Italiana
Habilidades Básicas

adriano.emidio@hotmail.com

19 981986996

https://www.linkedin.com/in/adriano-emidio

INSTAGRAN – @adriano_emidio

Lista de Chef's por Estado

Clique em um dos estados abaixo, para conhecer os Chef's associados

Rio Grande do Sul – RS Santa Catarina – SC Paraná – PR Mato Grosso do Sul – MS São Paulo – SP Minas Gerais – MG Rio de Janeiro – RJ Goiás – GO Espírito Santo – ES Mato Grosso – MT Bahia – BA Rondonia – RO Acre – AC Amazonas – AM Roraima – PR Pará – PA Amapá – AP Tocantins – TO Maranhão – MA Piauí – PI Ceará – CE Rio Grande do Norte – RN Paraíba – PB Pernambuco – PE Alagoas – AL Sergipe – SE Distrito Federal – DF

Google Translator