Agenda /

Próximos Eventos - 2022

  • Confeitaria Regional Italiana

    No dia 18 de julho acontecerá o curso de Confeitaria Regional Italiana em Bragança Paulista.

    O investimento é de R$ 800,00 para não associado e R$ 400 reais para associado.

    Este curso é oferecido pelo IGA Bragança e em parceria com a FIC Brasile, os associados tem 50% de desconto.

    Incrições diretamente com o Chefe Lino.

  • Up Grade Módulo 02 - BH

    No dia 25 de Julho acontecerá o Up Grade Módulo 02 em Belo Horizonte.

    Este curso faz parte da intenção da diretoria da Fic Brasile, em proporcionar conhecimento aos seus associados, trazendo profissionais com muita experiencia nas técnicas e conceitos da gastronomia. Gratuito para Associados.

    O curso é a segunda parte do módulo que fizemos o ano passado e explora mais as massas recheadas, carnes, peixes, verduras e risotos e é totalmente gratuito.

    Inscrição
  • Up Grade Módulo 02 - RJ

    No dia 01 de Agosto acontecerá o Up Grade Módulo 02 no Rio de Janeiro.

    Este curso faz parte da intenção da diretoria da Fic Brasile, em proporcionar conhecimento aos seus associados, trazendo profissionais com muita experiencia nas técnicas e conceitos da gastronomia. Gratuito para Associados.

    O curso é a segunda parte do módulo que fizemos o ano passado e explora mais as massas recheadas, carnes, peixes, verduras e risotos e é totalmente gratuito.

    Inscrição
  • Up Grade Módulo 01

    No dia 15 de Agosto acontecerá o 1º Up Grade Módulo 01 em Salvador.

    Este curso faz parte da intenção da diretoria da Fic Brasile, em proporcionar conhecimento aos seus associados, trazendo profissionais com muita experiencia nas técnicas e conceitos da gastronomia. Gratuito para Associados.

    Inscrição
  • Confraternização Anual Fic Brasile

    Este ano, nossa confraternização acontecerá nos dias 24 e 25 de outubro na cidade de Domingos Martins/Pedra Azul no Espírito Santo. Evento Gratuito para Associados.

    Em breve mais Informações

    Pré Inscrição para a Confraternização